НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАТОПТЫШЕЙ ― Перепаковка Аккумуляторных батарей для мобильных телефонов 
+38 (067) 967 93 87
+38 (095) 609 38 69
+38 (068) 222 87 56
+38 (073) 174 64 40
(пусто)
 
Валюта:
.

Каталог

Голосование

Нравится ли вам наше обслуживание?
>  
   

 

   
 
 
English  Русский 

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАТОПТЫШЕЙ  RSS 2.0

НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ НАТОПТЫШЕЙ

Так хочется красиво пройтись в туфлях по аллее, но чувство жжения на стопах не дают этого сделать. Они провоцируют сильную боль. Натоптыши. Первой причиной появление сухих мозолей, является неправильный выбор обуви. Избавиться от них можно не только в косметических салонах отзывы о папилайт, в домашних условиях их удалить тоже можно, но для это понадобится очень много времени и сил. Если вы к этому готовы, то давайте рассмотрим несколько вариантов по их удалению.


1. Приклейте на больное место пластырь, снимайте его через 3-4 дня. Затем подержите ноги в чуть горячей воде с содой, парить нужно их 25-30 минут. Набухшую кожу осторожно срежьте безопасной бритвой и вновь приклейте мозольный пластырь. Через десять дней на больное место положите натертый чеснок, можно использовать кашицу лука, замотайте ногу пищевой пленкой, наденьте поверх шерстяной носок и держите ногу в тепле всю ночь. Повторяйте процедуру до исчезновения натоптышей.


2. Компресс делается так же на ночь. Измельчите стебли чистотела, получившуюся массу намажьте на мозоль. Оберните полиэтиленом ногу и наденьте носок. Через два часа смойте чистотел, на это место приложите листья алоэ и залепите их пластырем, наденьте шерстяной носок. Таким способом удаляются не только натоптыши, но так же можно избавится от бородавок.


Если натоптыши не исчезают, то обратитесь к врачу, так как это может быть причиной запущенной болезни.

Рекомендуемые прочитать

НУЖНО ЛИ ДОНОСИТЬ БИЗНЕС-СТРАТЕГИЮ ДО ПОДЧИНЕННЫХ?
Как продлить ресурс батареи смартфона
Хороший ортопедический матрас - какой он?
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЕ ТАК ПРЕСТИЖНО БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПЛОВЦОМ?
Как похудеть на овощном супе?

Статьи

3 Октября 2018
Причиной ускоренного износа батареи смартфона, поддерживающего QuickCharge, становится нетерпеливость пользователя. Обычная, медленная зарядка приучает нас заряжать аппарат каждую ночь или раз в две-три ночи
12 Марта 2018
Приближается сезон летних каникул и отпусков. Как только появляется палящее солнце, мы спешим отдохнуть у воды. Естественно, все облегчающие наш быт устройства едут вместе с нами. Но, к сожалению, очень часто наши любимые, не умеющие плавать смартфоны, телефоны и планшеты попадают в воду. Такая..
5 Декабря 2021
Спортивные протеины являются эффективною пищевою добавкой, предназначенною для людей, занимающихся силовыми видами спорта или бодибилдингом. Подобная разновидность спортивного питания содержит в своем составе повышенную концентрацию аминокислот, попадание в организм которых вызывает протекание..
5 Декабря 2021
Данная статья посвящена некому необычному   эко  вопросу на собеседовании. На собеседовании могут задать даже очень незаурядные вопросы. Одним из них является: «Что сказали бы о вас коллеги?»
5 Декабря 2021
Распродажам сезонным или же предпраздничным подвержено большинство товаров. Однако есть ряд товаров и услуг, которые пользуются постоянным и приблизительно равномерным спросом в течение года, и цены на них практически не зависят ни от сезонов, ни от праздников.
 
 
Нас посещают:
© Перепаковка Аккумуляторных батарей для мобильных телефонов.